Пока доедаются последние прошлогодние салаты и кухни пустеют после праздников, наша лаборатория перевода представляет Вашему вниманию свою внутреннюю кухню!
Каков рецепт приготовления одного конспективного перевода? В чем смысловая особенность текстов лекций, и через сколько этапов прожарки и распекания проходит каждая из них? Переводчики и редакторы hum.lab расскажут все об этом непростом процессе, поделятся личными трудностями и открытиями, а также ответят на интересные Вам вопросы.
Всю дополнительную информацию можно узнать здесь.
Лекция начинается в 20:00 по МСК.
Пожалуйста, указывайте действительный адрес электронной почты. Ссылка на конференцию Zoom придет на нее за час до мероприятия.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.