Ликбез «Открывая Йель»

Мы собрали самую интересную информацию о процессе перевода лекций Тамары Гендлер в Йельском университете по философии. Мы расскажем о переводе, работе над ним и о том, как тексты лекций вписываются в философский контекст. Ликбез будет интересен всем занимающимся философией и переводом.

Иностранные языки 16+

Пока доедаются последние прошлогодние салаты и кухни пустеют после праздников, наша лаборатория перевода представляет Вашему вниманию свою внутреннюю кухню!

Ликбез проведут психоаналитик и философ Лариса Великанова и переводчики проекта: Евгения Горн (руководитель Лаборатории), Дарья Арапова, Олег Сечко и другие. 

Каков рецепт приготовления одного конспективного перевода? В чем смысловая особенность текстов лекций, и через сколько этапов прожарки и распекания проходит каждая из них? Переводчики и редакторы hum.lab расскажут все об этом непростом процессе, поделятся личными трудностями и открытиями, а также ответят на интересные Вам вопросы. 

Всю дополнительную информацию можно узнать здесь.

Лекция начинается в 20:00 по МСК.

Пожалуйста, указывайте действительный адрес электронной почты. Ссылка на конференцию Zoom придет на нее за час до мероприятия.

Поделиться:

1222 дня назад
16 января 2021 20:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов